ag官方网|平台
0
远教动态 > 正文

第八师一五〇团三连组织党员干部集中观看《巡视利剑》


发布时间:2017-09-20    来源:一五〇团



通讯员  李倩  报道:近期,中央一套播放的《巡视利剑》引起了社会各界的广范关注,大家通过电视或网络来观看《巡视利剑》五部专题片。

9月18日,第八师一五〇团三连党支部组织干部职工在会议室集中收看了《巡视利剑》其中的一部《震慑常在》,不管是干部职工都认真观看,对片中甘肃省委原书记王三运、甘肃省副省长虞海燕等手握重权的高官,因贪婪跨越纪律规矩红线,接受法律的制裁,为连队党员干部上了一课深刻的警示教育课。此次,集中观看《巡视利剑》为党员干部为官从政指明了方向,为普通党员行使自己的义务指明了方向。
观看完《震慑常在》专题片,一五〇团三连党支部书记史新海结合9月6日至9月14日师市党委第三巡察组对连队党支部的专项巡察,他深有感触地说:“师市党委第三巡察组在连队利

将近十天时间进行巡察,发现了我们党支部存在的问题,支部确定了整改措施,今后,我们要全面按照从严治党要求,来提高支部为民办事的能力,同时,要坚持按规矩办事,以便于提高整体班子的工作水平和工作质量,切实增强服务职工群众的能力,带领全体职工走上致富道路。”

党员魏学看完片子,激动地说:“在看了巡视利剑这个节目以后,我感觉以习近平总书记为核心的党中央在整治反腐倡廉、肃清党内风清气正环境上,不是在走形式、走过场,我作为一名普通的党员,今后不仅要起到模范带头作用,而且要发挥好监督的作用,为反腐倡廉工作做出自己应有的贡献。”

[责任编辑:八师石河子市远程办]