ag官方网|平台
0
ag8手机版登录 > ag8手机版登录动态

挖掘员工“小特长”成长成才大舞台
天能化工厂成就员工梦想“搭平台”


发布时间:2018-06-14    来源:天业集团


通讯员于福来报道:千锤百炼方成精钢栋梁之才,天能化工厂开展班组建设活动,为员工提供成长成才搭建大舞台。

“安全是企业的心脏,是我们化工生产永恒的话题.......”6月11日,天能化工厂开展“安全月”演讲比赛,来自公用工程分厂的谢旭东从中脱引而出,荣获第一名的好成绩。

员工才华的展现都离不开公司为他们提供的“大舞台”,天能化工厂自班组建设活动开展以来,为员工搭建展现才华的“大舞台”,从中不断涌现优秀的员工。公用工程分厂员工范欣昇在六.五环境日、安全月板报评比活动连续两次获得公司第一名的好成绩。员工段晨威、王静静承包公司元旦晚会主持人角色。公用工程分厂卢璇班组代表公司参加产业元旦节目,甚至出演集团春晚节目等等。

小小的一个班组为何会有如此多的荣誉和人才?这一切都离不开公司领导的鼓励与支持,通过开展班组建设,不断锤炼员工,锻炼能力的同时,更能挖掘其潜力,发挥其才能。让员工真正的认识自我,提升自我、锻炼自我。

“每一个员工都有他独特的地方,我们要做的就是发现他们的长处,给他们提供一个展现自我的平台”天能化工厂总经理杨友信向笔者介绍到:“天能化工厂班组建设活动开展以来,积极为员工搭建平台,提供帮助,让每一位员工都能发挥所长,展现才华。”


[责任编辑:八师石河子市远程办]