ag官方网|平台
0

园林研究所党支部召开2017年度党群工作点评会


发布时间:2018-01-22    来源:城管委


近日,园林研究所党支部召开党群工作点评会,主要针对本单位在城管委2017年度党群工作考核通报中存在的问题,进行了一一疏理和整改。

会议要求通过考核中的内容查漏补缺,及早制定2018年党群工作方案,理清思路,总结不足,进一步完善和细化党建、党风廉政、社会综合治理、精神文明等各项工作的具体工作计划,将任务细化到每个月、每一天。

党支部书记李先荣要求园林研究所全体干部职工深刻认识到当前新形势下对党建工作的新要求,要克服行政工作为主,党建工作为辅的思想,要充分认识党建工作的重要性和党务干部的重要职责,不断增强党总支的亲合力与感召力,形成党建与行政工作相互渗透、互相促进的局面,充分发挥好党建工作的保障和促进作用,真正做到以党建实效去推动园林科研顺利进行,为大美大绿石河子建设做出贡献。(来源:园林研究所 通讯员 杨武英)

原文链接:

http://www.shz.gov.cn/structure/newSite/New_Channel_4/New_Page_2?infid=20572

[责任编辑:八师石河子市远程办]