ag官方网|平台
0

石河子向阳街道与一四四团积极开展“手拉手”结对共建活动


发布时间:2018-01-18    来源:石河子政府网


(通讯员石海报道)为促进城市街道与团场社建办、团场社区“手拉手”结对活动,不断开创城市与团场ag手机客户端登录|优惠、社建统筹发展的新局面。1月16日,石河子向阳街道和一四四团3个社区负责人召开了“街道、团场、社区结对共建工作会”。

据了解,石河子市向阳街道与一四四团在开展“手拉手”结对共建活动中,本着“资源共享、优势互补、条块结合、互帮互助、互利共促、共建共赢”的原则和“城乡协调、发挥优势、解决问题、共同共享”的共建思路,达到共创文明,共同提高的目标,努力提升团场社区治理理念、管理服务水平,缩小与城市社区差距,切实提高团场居民的满意度和幸福感。

会上,双方还就如何更好地开展好“手拉手”结对共建活动、夯实党建工作基础、打造特色社区品牌、抓实党员学习、建设服务型、创新型党组织等方面进行了讨论交流,并当场签订了“城团社区结对共建”活动协议书。

双方表示,通过共驻共建,双向服务,共同发展,共创文明,一定能形成“城团”社区资源共享,携手共促的新局面,以双方的共同努力,进一步加快推进社区治理与服务创新的进程,为新疆社会稳定和长治久安做出更大的贡献。

原文链接:

http://www.shz.gov.cn/structure/newSite/New_Channel_5/New_Page_2?infid=21913

[责任编辑:八师石河子市远程办]