ag官方网|平台
0

八师150团21个农业连队顺利完成连队管理委员会选举工作


发布时间:2018-01-02    来源:


(通讯员:马红星报道)截止1230日,八师150团连队管理委员会选举工作全面顺利完成,21个农业连队共选举产生105名连队管理委员会委员。其中,42名委员、63名指导员、连长、副连长。

自团场综合配套改革工作启动以来,该团把连队两委选举工作作为深化团场综合配套改革的第一粒纽扣,切实扣紧、扣严、扣实。前期,该团充分利用广播电视、横幅标语、新媒体等平台,扎实深入抓好宣传动员,做到家喻户晓、人人皆知,在全团营造了良好的氛围。

在此次连队管理委员会选举工作中,各连队严格按照规定的时间、节点、程序进行,细致周密地抓好选举工作的每一个环节,特别是严把选民登记、选举办法制定等关键环节,确保选举流程清晰周密、秩序井然有序。

新当选的105名连队管理委员会委员纷纷表示,要履职尽责,强化四个意识,敢于担当,增强为民服务的意识,多倾听职工群众的心声,为职工群众办实事,办好事,带领连队职工群众共同走上致富的道路。


[责任编辑:八师石河子市远程办]