ag官方网|平台
0

师市八位年轻干部在天业挂职锻炼圆满结束 


发布时间:2018-01-29    来源:天业集团


通讯员 陈晓晨报道:“一朝天业人,一生天业情。两个月里深切感受到天业浓厚的企业文化,祝福天业事业蒸蒸日上,祝福‘千亿天业’目标早日实现!”1月26日,师市党委宣传部宣传科科长罗剑在结束天业集团挂职锻炼欢送会上说。

按照师市党委组织部统一安排,当日,师市机关、开发区、团场和事业单位的8位年轻干部,结束在天业集团为期两个月的挂职锻炼。欢送会上,天业集团党委副书记夏月星做了总结讲话,天业集团党委组织部副部长杨加民主持欢送会。会上,年轻干部们依次谈了两个月来的工作体会,并结合自己挂职单位、部门实际工作提出了的改进的意见和建议。

在天业集团运行部挂职锻炼的开发区经发局综合科科长张建平,代表挂职干部,结合自己挂职锻炼期间的工作,分享了两个月来的工作体会和感受:感谢师市党委组织部提供机会选派我们到兵团最大的、也是唯一连续多年进入中国企业500强、中国制造业500强的天业集团学习锻炼;衷心感谢集团各位领导和组织部两个多月来对我们细致周到的关怀和指导,使我们能够安心工作,学有所得。

“挂职期间,深深被‘团结、奉献、拼搏、创新’的天业精神所感染。回到单位,我将一如既往地关心、关注天业的发展,一如既往地支持、服务天业的发展。”张建平表示。

听取了年轻干部们两个月来的工作情况和天业集团相关单位、部门负责人对年轻干部们挂职锻炼的情况介绍。夏月星代表天业集团党委对年轻干部们两个月来的工作给予肯定。他表示,年轻干部们能够在短短的两个月中快速熟悉企业、了解企业,转变工作角色、适应工作节奏,遵守规章制度,能够真正把自己当做一名天业人,在天业这个平台上发挥才能、施展才干,是跟他们用心学、潜心钻分不开的。他希望两个月的挂职锻炼能给他们的事业成长带来帮助,并希望年轻干部们在今后的工作中与天业继续保持好方方面面的沟通,把此次挂职锻炼作为今后继续关注天业、支持天业的“桥梁”。最后,他给年轻干部们拜早年,祝福他们在今后的工作岗位上发扬成绩,取得更大进步。

天业集团工会主席李彤以及天业集团组织部、宣传部、运行部、财务部、塑料产业等相关单位及部门负责人参加了欢送会。

[责任编辑:八师石河子市远程办]