ag官方网|平台
0
ag官方网|平台 > 干部管理

天富南热电对党员和干部负面言行“亮剑”


发布时间:2016-11-03    来源:天富集团

通讯员 谢艳飞 报道:11月2日,天富南热电公司结合“天富党员和干部负面言行”对公司党员干部紧发条、再加压,要求党员干部对号入座,把党的纪律挺在前面。

自“两学一做”和“四项治理”教育实践活动开展以来,大多数党员干部照镜子、正衣冠,主动作为。但仍有部分党员干部在工作中懒作为、慢作为甚至不作为。

作为国有企业,新疆天富集团积极贯彻落实政府政策精神,结合在实际工作和生活中出现的负面言语和行为立即进行整改,对于不良言行敢于“亮剑”,在做上下功夫,保持党员干部队伍建设的先进性。

据了解,天富党员和干部负面言行内容中包括工作中懒散推脱、生活中盲目攀比、队伍中不团结、言语中出现脏话、行为中摆官架、不深入群众一线,思想中存在固步自封、闭门造车等常见的负面言行。

南热电针对此召开专题会议,在负面言行中对号入座,开展自我批评和接受批评,正视自己在工作和生活中存在的不足,并立即进行整改,接受群众的监督。

南热电对于不作为、懒作为和慢作为的党员和干部进行强有力问责,加大力度改善工作作风、深入一线,把全部精力放在主动作为上。

目前,天富南热电进一步改善党员ag官方网|平台作风,营造风清气正浓厚氛围。 

[责任编辑:八师石河子市远程办]